AI Bit Invest AI Bit Invest Casibom

Nueva edición del Premio Nacional de Periodismo Gastronómico “Álvaro Cunqueiro”

El Certamen, que pretende fomentar la difusión de la cocina gallega, otorga tres galardones dotados con 3.000 y 1.000 euros para los mejores trabajos presentados por periodistas y escritores, y con 800 para el ganador entre los alumnos de Periodismo, Publicidad y Comunicación Audiovisual que participen

BANER PREMIO DE XORNALISMO-01El XXII Premio Nacional de Periodismo Gastronómico “Álvaro Cunqueiro”, está convocado por el Concello de Lalín (Pontevedra), la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Santiago de Compostela, la Facultad de Ciencias Sociales y de Comunicación de la Universidad de Vigo, la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de A Coruña, la Asociación de Profesionales de la Gastronomía “Amigos da Cociña Galega” y las demás asociaciones gastronómicas gallegas.

Pueden optar al mismo artículos, libros, entrevistas, reportajes, viñetas, fotografías, comentarios, etcétera -en gallego o en castellano- publicados o emitidos en los distintos medios de comunicación sobre temas relacionados con la gastronomía gallega en los últimos 2 años.

El plazo límite para la presentación de los trabajos será el 20 de diciembre de 2015.

Pueden consultarse las bases completas aquí

Compártelo en: