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La FAPE recibe su Premio Nacional de Hostelería

El presidente de la Federación, Nemesio Rodríguez, recogió el galardón que reconoce el trabajo realizado por los periodistas visibilizando y dando voz a las demandas y a la situación del sector hostelero durante la pandemia
Hostelería entrega

El presidente de la FAPE recoge el premio a a la labor de difusión de comunicación

Hostelería de España celebró, este 17 de noviembre, la XV edición de su tradicional gala de entrega de los Premios Nacionales de Hostelería, ocasión en la que la FAPE ha figurado entre los galardonados.

Nemesio Rodríguez, como presidente de la Federación, fue quien recogió el premio otorgado, “que reconoce la labor de difusión que los periodistas hemos hecho durante la pandemia de las enormes dificultades sufridas por la hostelería y sus esfuerzos para superar la crisis”, según dijo tras agradecer la distinción.

 

La gala de entrega de los Premio Nacionales de Hostelería reunió a cientos de profesionales y supuso, a juicio de los organizadores, el inicio de la senda de la recuperación y la construcción del futuro del sector. En la presentación del acto, el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, quiso dejar claro que hay que pensar en el futuro con optimismo, tras este año complicado. “Gracias a los que en estos 15 años de premios nos habéis hecho mejores como sector”, dijo, y añadió, “la hostelería está cicatrizando, estamos curándonos las heridas, y aunque nos quede incertidumbre estamos tirando del carro de la economía y del empleo, demostrando que somos envidia del mundo y que ahora toca recuperar el tiempo y compartir, esperanzados y confiando en el futuro”.

Los galardones otorgados por Hostelería de España premian distintos ámbitos fundamentales en su sector, como la responsabilidad social, la promoción de la cultura y la gastronomía española, la sostenibilidad, la innovación o el compromiso con las personas con discapacidad. Por otro lado, se premió la formación y las alianzas estratégicas en el sector, así como el asociacionismo y su capacidad para recoger demandas colectivas, hacer a la hostelería más fuerte y mejorar su calidad y compromiso.

En esta XV edición, tras más de año y medio de crisis sanitaria, también buscan reconocer el esfuerzo que el sector hostelero ha demostrado en este tiempo. Los premiados, referentes en sus categorías a nivel regional, estatal e internacional, han sido elegidos por un jurado profesional, formado por empresarios del propio sector.

Foto de familia de los premiados

Foto de familia de los premiados

Concretamente, junto al premio a la labor de difusión de comunicación recibido por la FAPE, se han otorgado los siguientes galardones: Premio cocinero empresario: Andoni Luis Aduriz; Premio a la internacionalización: Dabiz Muñoz; Premio a la persona por su contribución a la mejora del sector: Antonio Garamendi; Premio a la entidad o institución: Comunidad de Madrid; Premio a la labor formativa: Repsol; Premio a la concordia “José Luis Fernández Noriega”: 25 años de ALEH (Acuerdo Laboral Estatal de Hostelería); Premio empresaria hostelera: Aurelia Matellán, Zamora; Premio empresa hostelera: Grupo Salamanca, Barcelona; Premio a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social: Grupo Quebec, Cantabria; Premio a la empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: Els Magazinos, Denia; Premio a la empresa hostelera destacada en innovación: Grupo La Ancha, Madrid; Premio a la empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española: Tierra Astur Sidrerías, Asturias; Premio a la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad: La Pequeña Taberna, Murcia; Premio a la empresa proveedora: Pescanova; Premio a la promoción asociativa en el sector: Alexandre Fratini

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