AI Bit Invest AI Bit Invest

La FAPE, Premio Nacional de Hostelería

La Federación recibirá el galardón a la labor de difusión de comunicación que otorga Hostelería de España en agradecimiento al trabajo realizado por la prensa española en la divulgación de la situación de la hostelería durante la pandemia

HosteleríaLa FAPE figuran este año entre los premiados de la decimoquinta edición de los Premios Nacionales de Hostelería. La Federación recibirá el galardón a la labor de comunicación que otorga Hostelería de España por el trabajo que durante todos estos meses de Pandemia han realizado los periodistas, visibilizando y dando voz a las demandas y a la situación del sector hostelero, profundamente afectado por las restricciones de la pandemia, y protagonista de numerosas movilizaciones en todo el país.

En esta edición de los premios, tras más de año y medio de crisis sanitaria, Hostelería de España busca reconocer el esfuerzo que el sector hostelero ha demostrado en este tiempo. Los premiados, referentes en sus categorías a nivel regional, estatal e internacional, han sido elegidos por un jurado profesional, formado por empresarios del propio sector.

Concretamente, junto a la FAPE, se otorgarán los siguientes galardones: Premio cocinero empresario: Andoni Luis Aduriz; Premio a la internacionalización: Dabiz Muñoz; Premio a la persona por su contribución a la mejora del sector: Antonio Garamendi; Premio a la entidad o institución: Comunidad de Madrid; Premio a la labor formativa: Repsol; Premio a la concordia “José Luis Fernández Noriega”: 25 años de ALEH (Acuerdo Laboral Estatal de Hostelería); Premio empresaria hostelera: Aurelia Matellán, Zamora; Premio empresa hostelera: Grupo Salamanca, Barcelona; Premio a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social: Grupo Quebec, Cantabria; Premio a la empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: Els Magazinos, Denia; Premio a la empresa hostelera destacada en innovación: Grupo La Ancha, Madrid; Premio a la empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española: Tierra Astur Sidrerías, Asturias; Premio a la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad: La Pequeña Taberna, Murcia; Premio a la empresa proveedora: Pescanova; Premio a la promoción asociativa en el sector: Alexandre Fratini

La ceremonia de entrega se celebrará el próximo 17 de noviembre en el CaixaForum de Madrid.

 

Compártelo en: