AI Bit Invest AI Bit Invest

La Asociación de la Prensa de Almería organiza las décima Convivencia de los Periodistas almerienses

El próximo jueves, 18 de agosto, a las 9:30 de la noche, en el claustro de la Escuela de Arte de Almería, se celebrará la X Convivencia de los Periodistas Almerienses. Una velada para fomentar la confraternización entre profesionales que fue recuperada por la Asociación de la Prensa de Almería (AP-APAL) en 2001, y que solía celebrarse a mediados del siglo pasado coincidiendo con la Feria de la Virgen del Mar. En esta cosación, la AP-APAL ha podido recuperar dicha actividad gracias a la desinteresada colaboración de trece empresas almerienses y de un amplio elenco de artistas flamencos.

En la imagen, un momento de la IX Convivencia, celebrada el pasado año

La velada, prevista para el próximo 18 de agosto en la Escuela de Arte de Almería contará con una degustación de productos de la tierra como los jamones de Serón, vinos del Valle de Laujar y la artesanal fritada de Suflí, entre otros.

Durante el transcurso de esta jornada se ofrecerá la actuación del veterano y conocido cantaorAlfonso Salmeróny de los grupos flamencosEl Moratoy de la Escuela de Baile deChelo Ruiz, todos ellos acompañados a la guitarra o al cante porEl Niño de las Cuevas. Además, está prevista la presencia de la charangaLa Cuadrilla de Gádor.La presentación del acto correrá a cargo de la joven periodistaMaría García Alarcón.


La AP-APAL quiere destacar las aportaciones de la Asociación Provincial de Empresarios de la Pesca (ASOPESCA), Artes Gráficas M-3, Embutidos Peña Cruz, Jamones de Serón Checa, Industrias Alimenticias Suflí, Fábrica de Pan Malpica, Paris & Paris – Juárez Cabrera, Bodegas Valle de Laujar, Sonosol, Cervezas Cruzcampo, Publifiestas Conde y Catering Alcazaba. Todos ellos hacen posible esta cita, que pretende ser también un motivo de encuentro con las jóvenes promesas del periodismo, becarios y alumnos en prácticas que desarrollan su labor a lo largo del verano en los distintos medios de comunicación.


Compártelo en: